SunnyTour.ge

SunnyTour.ge это туристическая агенция, если так можно сказать) Потому что это на самом деле шарашкина контора, разоблачение которой вы уведите в этой статье.

Я несколь дней (не подряд) до отлета искал себе квартиру в Грузии, ну чтоб прилететь в 12 ночи и не спать в аэропорту, и не бегать в поисках Тбилисской Авизо на русском. В общем на глаза не попадалось ничего более менее значимого чем этот самый SunnyTour. В общем конторка выбрала правильную стратегию развития. Она (конторка) заполнила своей рекламой кучу грузинских форумов и сайтов по съему/сдаче квартир. В результате создается обманчивое впечатление что это достаточно крупная фирма и кроме них мало альтернатив.

Понадеявшись на извечное русское авось, небось да как-нибудь я протупил до последнего дня, когда уже надо вылетать. В последние 5 часов я лихорадочно перелопачивал грузинский интернет в поисках жилья и кроме уже намозолившего глаз SunnyTour я нашел еще пару отелей. Но отелей не хотелось тем более что там и подороже, а мне только перекантоваться недельку до отъезда на моря.

В результате все-таки связался с SunnyTour. Дело как бы срочное, на сегодня все таки, но варианты имеются. Посмотрел, выбрал, дороже чем хотел, но зато в ЦЕНТРЕ и красивые фотки. В квартире полный набор унитаз-вода-бумага, стиралка, двуспальная кровать, телевизор, кожаная мягкая мебель. Прэлэсть.

Еще большая прэлэлть оказалась в живую. Хуй вам, а не центр, вход со стрёмного двора, через сырой подъезд без света, старая деревянная дверь, с навесным замком, а за ней заповедник СССР в натуральную величину. Да, потолки 4,20, но зато квартира сверху до низу кладезь раритетов, да, есть ковры, но на стенах тоже, да, есть сервиз но из 5 бокалов, да, в квартире совок, но чисто как в операционной. Короче из новых вещей только плазма перед мягким уголком из кожи и комп. Стиралка кстати классическая советская с вертикальной загрузкой и горизонтальным барабаном. В спальне воняет нафталином, в окно светит какая-то реклама, шумят машины. Всем этим заведует бабка из стали, ну как минимум из камня. Перебить или вставить слово — нереально, отказаться — невозможно. Очень порывалась нам что-то приготовить покушать, хорошо что отказались.

Два дня мы гуляли по городу, вечерам игнорируя ее звонки, думая о том что придется снова отнекиваться от черезмерной заботы. Каково было наше удивление когда в понедельник я таки взял трубку, потому что заебала и услышал крики о том какие мы такие-сякие. Еще через пару минут она примчалась лично, видимо из соседней квартиры. Самым большим нашим недостатком было то что она зашла пока нас не было и увидела как мы разбросали вещи по всему дому, не помыли за собой посуду, и не выключили/включили на ночь свет в коридоре. Интересно она заметила упаковки от гандонов под кроватью?!

Мне честно говоря было очень впадел выслушивать этот крепчающий маразм за те деньги которые я заплатил за квартиру и мы поспешно собрали вещи и забрал остаток денег за не прожитые дни. Перед уходом та тщательно осмотрела весь дом доебавшись к тому что я выключил из розетки телевизор, чтобы включить ноут, а малая включила комп. Позвонив все в тот же санитур я нашел новую квартиру в ЦЕНТРЕ, однокомнатную, в которую немедленно въехал. Хуй вам, а не центр, разве что центр спальника. Представьте себе квартиру в которой только что поклеили обои и внесли кровать кресло, кухонный стол и холодильник. Запах клея для обоев полное отсутствие всего кроме минимума посуды что может быть романтичнее… Похуй, зато не было маразматичной бабки.

Третий и последний фэйл был уже по приезду в Кобулети сегодня утром. Обещанная часть дома в Центре оказалось комнатой с двумя сдвинутыми кроватями и столом со стульями, туалет на этаже, вход с балкона. Вид в окно поражал воображение, с одной стороны облитые краской кирпичи второго такого же недостроенного курятника, в другой — покатая крыша сарая. Результатом стало то что я положил хуй на задаток и пошел искать дом самостоятельно.

13 Комментарии “SunnyTour.ge

  1. Очень неприятно, что я не услышала эти претензии в лицо, а случайно наткнулась на них в интернете. Тем более, что статья абсолютно ложная. Мы оперативно нашли для вас свободные варианты , в течение полутора часов, как вы и просили квартиру 2-х комнатную эконом класса за 40$ в сутки с плазменным телевизором и кожаной мебелью в Старом Тбилиси, еще и сделали скидку 5 $ с суток http://sunnyrent.sunnytour.ge/index.php?option=com_estateagent&act=showEO&id=3.Хозяйка любезно , проявляя грузинское гостеприимство, пришла к вам с национальными угощениями.
    Я прекрасно понимаю состояние хозяйки , судя по ее описаниям , да и по вашим тоже , можно представить , что творилось в квартире.Вас попросили просто прибраться , это стандартные требования любого квартиросдатчика.На что вы оскорбились и решили сменить жилье сново обратившись к нам. Мы тут же нашли для вас замену и учтите вы сами выбирали все квартиры , я высылала вам ссылки на описание с фото квартир. Вторую квартиру вы сняли вообще за 30$ в центре Сабуртало по Пекине 17 и не вам учить нас где центр , а где нет . http://sunnyrent.sunnytour.ge/index.php?option=com_estateagent&act=showEO&id=67
    А про Кобулети я вообще молчу , вы сняли за 15$ комнату в гостевом доме , фото вы так же видели http://sunnytour.ge/index.php?option=com_k2&view=item&id=72:%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82-12-%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8&Itemid=118&lang=ru
    где были ваши глаза.
    Мы работаем 11 лет на рынке аренды жилья и впервые слышим такие ложные отзывы.Вы утонули в своей лжи , если вас так все не утраивало , зачем же вы пришли к нам в 3 раз за услугами.
    Я удивлена , что вы с таким презрением отзываетесь о грузинском гостеприимстве и о сервисе за такие деньги , но что ожидать от человека , который ссылается на русский авось ,сам носит грузинскую фамилию, хотя от грузинского у вас только одна фамилия. Я возмущена непозволительным хамством и вашей ложью , вы в 2 раза моложе меня и всех тех,кто вас встречал.
    Никому не пожелаю таких неблагодарных клиентов. Уверена, что вы удалите мой комментарий ,надеюсь хотя-бы на то , что после прочтения в вас проснется совесть.
    Писать в порыве гнева.. , ну конечно это легче,»бумага все стерпит».Позвонить видимо побоялись,так молоды и так трусливы.

  2. Очень неприятно, что я не услышала эти претензии в лицо, а случайно наткнулась на них в интернете.

    а мне вот все-равно абсолютно. тем более вы нашли их не случайно я прекрасно понимаю что вы мониторите интернет на упоминание о вашем названии. в этом плане стратегия у вас хорошая.

    Мы оперативно нашли для вас свободные варианты

    Да вариантов море, реальная причина почему я к вам обратился мне не с руки было звонить по всем объявлениям в Тбилиси. С украинского номера это очень дорого…

    с плазменным телевизором

    ага только вы меня совсем не слушали, мне телевизор даром там не нужен был я в Тбилиси приехал не телевизор смотреть…

    Я прекрасно понимаю состояние хозяйки , судя по ее описаниям , да и по вашим тоже , можно представить , что творилось в квартире.

    А нехрен вообще туда было ходить! и даже если б я уезжал и оставил горы мусора — это не страшно, потому что это посуточная квартира, я за нее плачу большие деньги и могу там делать все что хочу (кроме ломания мебели и битья посуды), а то что у вас комиссия 30% и хозяйке попадает денег столько что за них она не готова прибирать, так это ваши с ней проблемы.

    На что вы оскорбились и решили сменить жилье сново обратившись к нам.

    Ну да вы же деньги не возвращаете не под каким предлогом :)

    http://sunnyrent.sunnytour.ge/index.php?option=com_estateagent&act=showEO&id=67

    чтоб еще ваши фотки соответствовали действительности я бы этот пост не писал, на момент моего приезда мебели там не было, часть из нее (телевизор, два стула, и какуто мелочь) привезли в четверг, а к хозяйвам притензий нет — хорошие люди.

    если вас так все не утраивало , зачем же вы пришли к нам в 3 раз

    сам удивляюсь

    Уверена, что вы удалите мой комментарий

    Зачем мне его удалять? это пост моей правды, можете к нему добавить своей правды если хотите, главное не показаться смешным брызжа пеной в праведном гневе.

    Позвонить видимо побоялись,так молоды и так трусливы.

    А зачем? денег вы не вернете, а выслушивать ваши удивления и гневы по поводу и без повода у меня как-то нет желания. Статью вы нашли и очень оперативно, так что дело сделано, может еще кто-то найдет.

  3. Да, кстати, для справки, я в Кобулети нашел комнату в два раза больше той которую нашли мне вы. В комнате: мебельная стенка, мягкий уголок, журнальный столик с пуфиками, двуспальная кровать, плазма, компьютерный столик и стул. Фотки будут на следующих выходных, ссылку добавлю сюда в каменты. Снял с июня по октябрь за 25 ларов в день. Так что весь ваш одиннадцатилетний опыт… ну вы поняли.

  4. Ахренеть, цены как в США, а обстановка как в СССР

  5. @CTAPbIu_MABP

    CTAPbIu_MABP :

    а мне вот все-равно абсолютно. тем более вы нашли их не случайно я прекрасно понимаю что вы мониторите интернет на упоминание о вашем названии. в этом плане у стратегия у вас хорошая.

    Конечно вам все равно . Судя по вашему блогу , можно понять какой вы безнравственный человек,что радость, что горе выражаете откровенным матом.

    Да вариантов море, реальная причина почему я к вам обратился мне не с руки было звонить по всем объявлениям в Тбилиси. С украинского номера это очень дорого…

    То ,что дорого- это не наша проблема.

    ага только вы меня совсем не слушали, мне телевизор даром там не нужен был я в Тбилиси приехал не телевизор смотреть…

    Я еще раз повторяю , что это вы выбрали эти варианты . Не вы первый и не вы последний , кто останавливал свой выбор на этих квартирах, уровень соответствует цене. 40,30 и 15 $. Нужно было выбирать за 60 :)

    А нехрен вообще туда было ходить! и даже если б я уезжал и оставил горы мусора — это не страшно, потому что это посуточная квартира, я за нее плачу большие деньги и могу там делать все что хочу (кроме ломания мебели и битья посуды), а то что у вас комиссия 30% и хозяйке попадает денег столько что за них она не готова прибирать, так это ваши с ней проблемы

    Вы судите со своей колокольни . Не вы устанавливаете правила , а хозяин квартиры .Тем более какие претензии к нам , не мы были возмущены состоянием квартиры , а собственник квартиры. Как говорится хозяин — барин. Я пыталась разрешить этот вопрос , и успокоить хозяйку , еще и защищала вас , объясняя состояние квартиры тем , что вы только приехали , отдыхаете и вам не до уборки , заверила ее , что вы все уберете.Однако , благодарностью на это вы не отвечаете. А на счет 30 % … хаха , и откуда такие цифры ?? На будущее , стандартная комиссия всех агентств — 10 % . Я работала за копейки и сейчас еще и выслушиваю оскорбления в свой адрес.
    .

    Ну да вы же деньги не возвращаете не под каким предлогом :)

    О каких деньгах идет речь ? За не прожитые дни вам вернули все деньги , что уж придумывать .

    чтоб еще ваши фотки соответствовали действительности я бы этот пост не писал, на момент моего приезда мебели там не было, часть из нее (телевизор, два стула, и какуто мелочь) привезли в четверг, а к хозяйвам притензий нет — хорошие люди

    вы еще не поняли , мы информационное агентство , фото высылают хозяева , а Нина (как вы выразились «хозяйка») Наш работник , ну хотя бы она вас устроила .
    .

    Главное не показаться смешным брызжа пеной в праведном гневе

    Слава Богу мое воспитание такого не позволяет , что я не могу сказать о вашем эмоциональном порыве , Олег.

    денег вы не вернете, а выслушивать ваши удивления и гневы по поводу и без повода у меня как-то нет желания.

    Ясно откуда весь этот гнев, вам стало жалко задаток в размере 36 $ ? Так что же вы не позвонили,прежде чем плакаться в блоге ?Вам бы вернули эти гроши. Выставляете себя таким всезнающим и обиженным. А гнев идет только с вашей стороны , я уважительно с вами общалась , без каких либо оскорблений.А статья , наверное,действительно необходима , хоть посмотрят какие невежественные и неблагодарные люди на свете бывают.По одеяльцу и ножки протягивай.Бесплатно , только дома.

  6. что радость, что горе выражаете откровенным матом.

    начнем с того, что вас никто не заставлял читать…

    Нужно было выбирать за 60

    за 60 я бы к вам не обратился, в Тбилиси полно отелей которые за такие деньги мне целую неделю будут дуть в попу, менять белье и выносить мусор. и завтрак готовить кстати. ладно «полно» это я загнул, но три точно я нашел.

    Вы судите со своей колокольни .

    да-да я уже понял что это все не ваше дело, а перекладывание ответственности на других — ключ к успеху

    А на счет 30 % … хаха , и откуда такие цифры ?? На будущее , стандартная комиссия всех агентств — 10 %

    ну как откуда я сравнил те деньги которые оставил в вашем офисе и те что должен был еще заплатить за тот курятник который вы мне любезно подыскали. получилось 30%, а это значит что ваше информбюро не только плохое, а еще очень дорогое. к сожалению это так же значит что я не очень умен раз к вам обратился, но хоть сумею предупредить других.

    Я работала за копейки и сейчас еще и выслушиваю оскорбления в свой адрес.

    еще раз говорю — вас тут никто не заставляет тут писать, вы сами начали что-то доказывать непонятно кому

    жалко задаток в размере 36 $ ?

    конечно мне жалко моих честно заработных денег. другое дело, что для того чтобы избавить себя от всего этого трепа и не слушать как вы еще раз, заикаясь от допущения самой возможности, рассказываете о невозможности возврата комиссии, я решил сделать вам на эти деньги РЕКЛАМУ у себя в блоге.

    Кстати вы мне тут все время говорите что моя статья наглое вранье и поклёп, а сами рассказывали о том, что с бабкой вы работали первый раз и больше не будете, когда я и Юля сидели у вас в офисе. Это полнейший вздор, достаточно взглянуть на дату добавления на ваш сайт этой квартиры 23-10-2010 и станет понятно что либо вы мне нагло врали, смотря в глаза, либо у вашей конторы все настолько плохо что больше чем за пол года вы эту квартиру не сумели сдать ни разу.

    Пожалуй вам пора познакомиться с Севой и Андрее из Semanticforce у вас с ними много общего :D

  7. Мдааа!!!!Нарочно не придумаешь!!!
    Даже жутко стало!!Может и не ехать ни куда?
    Уважаемый Олег!! Собираюсь провести отпуск в Кобулети.Я понимаю,что на ошибках учатся,но как-то не хочется приехать по-адресу и «сесть в лужу»Уж очень приглянулась фотка вашей квартиры.Не могли б Вы мне посодействовать?Скиньте плиз адресок или номер хозяйки.Заранее благодарю))

    @CTAPbIu_MABP

  8. Вы знаете, много таких случаев. Но очень интересно было почитать, действительно на ошибках учатся. Вообще-то хорошо что есть две стороны. То есть, сдесь присутствуют коменты и второй стороны.

Комментарии закрыты