kb-2534366

Обновил себе W7 сегодня… ну то есть как обычно: сначала аларм «обновление детектед», потом скачивание, загрузка и аларм «перезвгрузка нидед», который надо все время убирать… ну, ок, перезагрузился и хуяк — перестал работать drag’n’drop на файлах. Вот не пиздец а? Опытным путем узнал что это было то самое обновление.

windows update

4 Комментарии “kb-2534366

  1. Ты, мавруша, не поторопился с выводами?

    Означает ли сие, что ты считаешь, что мелкомягкие своей обновизмой сознательно и целенаправлено отрубают юзерами тяни-бросайку?
    Вероятно это глюк вызванный обновлением… Нет?
    Потому как если ты прав, то это уже не как ты изволил выразиться пиздец, а это повод для драки! К оружию!

  2. egorr, это скорее распиздяйство и преступная халатность))) а возможно обновление стало как-то особенно криво, а возможно с чем-то законфликтовало, не суть. я с тех пор уже закачал его еще раз и все стало нормально, так что остается думать что они «быстренько пофиксили»

  3. @CTAPbIu_MABP

    egorr, это скорее распиздяйство и преступная халатность)))

    Это ещё и фирменный стиль.
    Я как-то Ubuntu пытался убить! Ни хрена не вышло. А в Винде пару байт ей под хвост, и… во-во.., он самый…

  4. Я тут давече купил себе Pavilion dv7 (я об этом уже писал кажись). Так вот стояли там дрова HP-шные для ATI видяхи и у меня ноут грелся и первый раз выдавал сообщение «видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен», а если не перезагрузиться, то на второй раз падал в БСОД. это ж пиздец. поставил родные дрова каталист и все прошло как с белых яблонь дым…. так что ДнД это еще хуйня

Комментарии закрыты