12 Комментарии “Дрифтер

  1. Класс?! Ходит по улицам холоднокровный маньяк-убийца и это — класс?! Интересно, кто он такой, чтоб решать, кому жить, а кому нет? Он на порядок хуже тех, кого убивает. Те хоть не прикидываются хорошими. Эти отморозки — уроды, а он ещё хуже.

  2. знаешь я вот ниразу с тобой не согласен. пусть даже он никого и не убивает, но он что-то сделал против этого беспредела.

  3. Дикость и средневековье. В любой, В ЛЮБОЙ самой демократической и правовой стране это минимум пожизненное, в лучшем случае — вышка. Хочешь изменить мир — иди в менты, лови и сажай. Но нет, это ж надо напрягаться, а тут можно как трус, исподтишка травануть людей. Хочет изменить мир — пусть возьмёт десятка полтора детишек из детдома или комнаты малютки и поставит их на ноги. Но это опять надо напрягаться, с какого такого фига он должен?! Плохо так говорить, но надеюсь у него будет короткая жизнь и мучительная смерть, а ещё лучше — пережить своих детей и внуков.

  4. Какие в Интернете все смелые, да. Сходи да отрави, слабо? Не отвечай, я знаю ответ. Дети есть? Вот было бы интересно послушать песни, когда приедет какой-то такой же гастролёр в твой город и решит мочкануть твоего сына, т.к. у него голова лысая, или изнасилует, а потом мочканёт твою дочь, ведь у неё вызывающий макияж и слишком короткая юбка, а он имеет право мочить тех, кто ему не нравится.

    Цивилизованным обществом может считаться лишь то общество, где даже убийство врага является грехом, а не доблестью (с)

    Жаль, что у нас не правовое и не демократическое государство… создателям ролика даже по нашим законом светит срок за призывы к насилию. Надеюсь кто-то из правоохранительных органов тоже просматривают трубу и создателей посадят лет на 15.

  5. В интеренете потому все и смелые что смеяться с быдла на улице опасно для здоровья )))
    По поводу детей, я тут смотрю в Москве все так и происходит, приезжают гастролеры с Кавказа и делают что хотят а потом на трупах лизгинку пляшут.
    Не волнуйся даже в самом правовом государстве США тоже умеют закрывать рот тем кто говорит правду, возьми например Ассанжа (создатель викиликс), а в Москве — Кашина.

Комментарии закрыты