20 Комментарии “Dragon Age: Origins

  1. лучше бы что-нибудь полезное сделал для человечества, сука :)

  2. господа, идите в хуй! я не железный, мне тоже надо как-то расслабляться, Эпсил вон в CS гамаеццо. А на счет полезного не пиздите плз у меня за эту неделю 6 статей, это можно сказать рекорд.

  3. мавр уже не тот :(
    мавр уже не железные, мавр уже старый
    ты крут на счет статей, эт мы шутим
    но я не мойму, как можно играть во всякию хуйню и не играть к cs :)

  4. Ы :)
    это было сделано умышленно
    насрать, ибо нетематика :)

  5. Я в Ragnarok Online расслабляюсь))) Мозги плаваться бывают после напряженных дней, как мне кажется это даже полезно, разгрузка для мозга.

  6. я тож тру-программер и гамаюсь иногда в TotalAnnihilation, она хоть и 95-го года, но мне нравится создавать безупречно живые модели окружения используя стандартный набор средств, мне в ней реально нет равных уже )) я наверное превзошёл самого создателя этой игры )))) . .. я бы и в паркане не против полетать ))) имхо нравится она мне так, как будто я возвращаюсь в былое доброе время, и всё вокруг переходит в другой режим восприятия :) какбы ))) как в детстве )) беззаботное чтоли ;) эти игры я по сотне раз прошёл вдоль и поперёк но играю не уставая :) и граунд контрол нравитцца и суприм командер весь прошёл (кстти охуенная гама реал тайм стратегия) !!!

  7. забыл сказать что в cs я гамать просто обожаю ))) не зря я создал полы для 1.6 и 1.7 версии с отражающей поверхностью (тож можно сказать сделал то, что создатели ни разу не сделали)… а эффект простой: рисуем (в хаммере) комнату а под полом точ такая же комната только всё в ней к её потолку прилеплено и текстуры наизнанку, и пол на главной комнате полупрозрачностью всего в 10..15% (слегка) вот и получается что идёшь по комнате и пол блестит и от него какБЫ отражается всё что на нём стоит… могу скрин кинуть но не пойму куда =)

  8. TA жирная вещь, но безвозвратно устарела, хотя новых аналогов нет.
    А я по РПГшкам прусь а ен по стратежкам, жалко мало хороших. Тут недавно на весь тырнет раструбили про Князя 3. Типа русская стратежка, все жирно, поддержите отечественного гаммаписателя. Скачал я ее и заплакал горючими слезами. графика убогая, квадратная, AI тупой, диалоги ужасны. Так и вытер.

    А скриншоты мож сразу Эпсилу

  9. скрины давай)
    лучше выложи на live-cs.ru топик, как это делается и скрины

  10. CTAPbIu_MABP :
    TA жирная вещь, но безвозвратно устарела, хотя новых аналогов нет

    ну думаю что она для меня будет всегда той которую я её помню т.е. всегда молодой для того времени ))) а аналог есть и даже круче всех стратегий думаю… это суприм коммандер, оч мощная игруха, а неделю назад видел что создатель ТА сделал ОЧЕНЬ ЖЫЫЫРНУЮ новую версию ТА, там просто охренетительные мягкоговоря карты и юниты, там просто непередать как охеренно всё….. говорит что учёл все ошибки и использовал весь свой опыт по полной.. от жду недождусь!!! заодно прожгу свой 4-х ядерник :)

  11. на карту ссылку кидать стыдно.. ведь карта не доделаная.. так, просто комната с эффектом мокрого блестящего пола…. а на ТА у меня нету ссылок… я диск с москвы заказывал.. у нас тут небыло несколько лет ни в одном магазине помню.. щяс только образ есть 680мб. а тырнет у меня по 2.5 р. за метр! ( Я бы с удовольствием в неё по сетке погамал!! )))

Комментарии закрыты