Ошибки банка

Я обещал рассказать о новой версии своего e-banking, но к сожалению у меня не вышло дописать его сегодня из-за ошибок в API банка. Ну то есть если б я меньше ебался с ошибками то уже закончил, конечно. Так что я вам хочу рассказать. Банк ошибок не признает.

Потому что ночью (полвторого) в техподдержке банка сидит тупая тренированная обезьянка Леночка. Леночка знает только одно: все надо передать техническим специалистам, причем «все» имеется виду мое имя, мыло и номер телефона. Слушать что я там себе делаю с API в полвторого ей не интересно. Эти мифические технические специалисты должны связаться со мной и я в телефонном режиме надиктую им пачки xml’ек которыми я обмениваюсь с сервером. Я уже раз оставлял им телефон — до сих пор звонят. Ну что, я завтра днем еще раз попробую пока все на работе будут.

UPD Исторя с банком приобрела свое продолжение в лице тренированной обезьянки Кати. Которая с трудом нашла кнопку которая соединит меня с liqpaydev. Вполне нормальный и адекватный товарисч, который тоже не признал ошибок в апи но хотя бы смог объяснить толком.

Думаю не честно было бы говорить что есть ошибки и не сказать какие. Сначала мне в ответ на запрос о передаче денег приходила ошибка api_version incorrect. Оказывается что в профиле нужно включить API для того чтобы с ним работать. На вопрос о том почему же тогда можно проверить баланс мне ответили что это фича. Кстати в этой ошибке отсутствует подчерк. Мешает достаточно сильно так как его нельзя сделать ключом, но «так задумано» (с). В общем банк ошибок не признает, все так и задумано, ебитесь все конем!

7 Комментарии “Ошибки банка

  1. я им как-то пытался про ошибки в интерфейсе приват24 толковать — получил отчетливое ощущение, что они слушали говорящую обезьяну. правда позже кое-что пофиксили…

  2. ебать, я понимаю что везде. но это, сука, банк и это, сука, билинг. Там деньги! и если это не работает то денег нет… короче посмотрим

Комментарии закрыты