CodeCamp 2009

На выходных состоялась конференция CodeCamp. Для ее проведения организаторы среди которых такие известные компании как GlobalLogic и Life:), сняли три аудитории в 7 корпусе КПИ (кто не знает что это — незаморачивайтесь). Регистрация через интернет гарантировала бесплатность мероприятия а расписание на сайте заранее давало возможность выбрать на какие доклады хочется пойти.

На этом всё радостное заканчивается. Утром в 9 я уже встречался с NRG возле метро, это было угрюмо несмотря на то что светило солнышко и было +12, потому что я аж никак не жаворонок… мне б до 10 поспать в выходной. Так вот через 15 минут мы зарегистрировались взяли халявных пряников и холодной воды и сели ждать. Еще через 15 минут началась тупая тягомотина о том «как хорошо что все мы здесь сегодня собрались…». Думал усну. Но нет, блядь, не вышло.

После вступительного слова мы пошли на доклад по «Проблемам информационной безопасности», но там перечисляли заголовки журнала Хакер за последний месяц-два. Русские запинговали Грузию и Эстонию на смерть, алгоритм md5 устарел и ломается каждым кому не лень, SSL устарел и требует замены. Но ничего толкового на смену не предложили. Короче нам не понравилось. NRG хотел уйти вообще, но я уговорил его вернуться на доклад Николая Мациевского, который не так давно перепечатал мою статью. Доклад ничего нового мне не принес зато я купил его книжку в бумажном виде, с автографом.

автограф при желтом свете настольной лампы

Автограф

Николай Мациевский

Николай Мациевский

таже фотка тока обрезана иначе

Николай Мациевский

6 Комментарии “CodeCamp 2009

Комментарии закрыты